|
Poulet a la Zab |
Sonntag 07 Dezember 2008 am 14:42:49 |
Voila une petite chronique pour vous faire part de quelques essais culinaires a base de poulet: le poulet a la Zab. Bon, sans doute rien d'exceptionnel ni de bien nouveau (cf veau machintrucnoff), mais vu que c'est tres bon ...
Tout d'abord, prendre une escalope de poulet et l'eventrer avec un couteau (sans detacher les deux morceaux si possible). Faire cuire l'interieur a la poele. Pendant ce temps, deposer deux tranches de jambon cru sur une planche en quiconce (ca tient mieux). Quand le cote interieur du poulet est cuit, deposer l'escalope sur le jambon cru. Saler et poivrer le cote cuit. Y deposer de la mozarella (en tranche c'est plus facile).
Refermer l'escalope puis l'envelopper dans le jambon. Deposer le tout dans la poele afin de cuire les deux cotes exterieurs, de preference a feu doux et avec un couvercle.
Servir chaud accompagne de petits des de tomate (ca va tres bien avec le jambon cru) et de puree ou de pates. J'ai teste les deux, et je trouve que la puree est plus appropriee. A vos fourchettes !
A part ca, hier, je suis allee faire du Snow Board... au centre commercial de Xanadu (si si, il y a une piste de ski au centre commercial !). Les photos ne devraient tarder, mais vu qu'elles ne sont pas dans mon appareil, il va falloir etre un ptit peu patient ! |
|
Whyl' |
Sonntag 07 Dezember 2008 am 14:48:26 |
Miam :p \me rajoute du jambon cru sur la liste des courses pour demain :) |
|
Angie |
Dienstag 09 Dezember 2008 am 0:04:36 |
T'es allee toute seule faire du snow??? tu viens kan?? |
|
Zab |
Dienstag 09 Dezember 2008 am 11:07:55 |
Nope, chuis allee avec 3 autres du labo et la copine de l'un d'entre eux.
J'attends toujours Rofan pour acheter mon billet d'avion, mais je viens de verifier, et les prix ont pas change, donc du 23 ou 24 au 29 matin sans doute. Je te remaile des que je sais si j'ai un stop-over a Paris ou pas. (et oui, j'aimerai bien savoir aussi !! lol) |
|
Oliv' |
Sonntag 14 Dezember 2008 am 19:41:10 |
C'est super bon :) |
|
|
|
|