Zabador's World

 
Home   United States   Brittany   Ancient Coins   Games   Gallery   Blog   Guestbook
Deutsch Francais  

Tuesday June 25th, 2019

 


Sucré ou salé ?

Thursday 19 February 2009 at 15:10:52


Ce matin, ce fut mon premier cours d'architecture. J'ai reussi a arriver une heure en avance malgre le reveil difficile et les bouchons. Je suis donc allee a la bibliotheque emprunte le livre qui n'est jamais arrive jusqu'a Mostoles... et j'ai pu potasser un peu pour mon cours. J'ai reussi a lire tout le chapitre 1 (c'etait nickel, mais y en avait pour une trentaine de minutes seulement). Comme le chapitre 2 etait sur l'histoire des ordinateurs, j'ai dit aux eleves que je ne connaissais pas tout par coeur et je leur ai lu des passages. J'ai donc reussi a meubler et passer les deux premiers chapitres ce matin :-) Demain matin, chapitre 3 (cet aprem, je vais potasser par contre).

Pendant que j'ecrivais ces lignes, mon deuxieme cafe a finit de se faire, mais surtout, mon lait a chauffer a debordé, bonjour le nettoyage ... Mais reprenons au debut cette histoire de cafe ...

Apres mon cours, je me suis rentree pour manger (ca, c'est fait) et pour etre plus tranquille afin de lire. Rendue au dessert, je me suis fait un cafe. Telle un zombie, j'apporte mon cafe ainsi que le sucre et le sucre vanille (oui je suis gourmande ;-) ) sur la table du salon. Je mets le sucre roux, et je me saisis du pot de sucre vanille, blanc. J'en verse une fois, deux fois, trois fois ... Ce faisant, mon cerveau* me dit que le sucre vanille, il est bizarre, il est agglutine, c'est pas normal. Ben non, ca n'etait pas normal, ca n'etait pas du sucre non plus, mais du sel ! Eh oui, je recycle mes pots a epices (et le sucre vanille est dans un pot en verre comme les epices) et, dans un vieux sucre vanille, j'ai mis du sel. La seule difference est qu'il n'y a plus d'etiquette, mais moi, comme une gourde, j'ai pas fait gaffe, ouain :'(

Bon, comme je ne desespere pas si rapidement, j'ai touille, et je me suis dit que ca irait ptet quand meme. Vous avez deja bu la tasse a la mer ? Ben voila, meme gout archi deguelasse. J'ai donc jete le cafe pour en faire un deuxieme... et, pendant que j'ecrivais les quelques premieres lignes plus haut, mon lait a deborde (la deuxieme casserole, donc). Resultat, c'est trop chaud et y a de la peau, et j'ai horreur de ca... La tout de suite lecteurs, je vais vous laisser deux minutes en suspense pour voir si
1- je mets bien du sucre cette fois
2- passer ce gout affreux d'eau salee que j'ai dans la bouche ...

Resultats de l'experience: le cafe, c'est quand meme meilleur sucre :-)

* Notez que je suis fatiguee et traumatisee, j'avais ecris "serveur" au lieu de "cerveau" ... ahem ... c'est pas bon pour moi l'archi ;-)

oliv' Thursday 19 February 2009 at 22:49:37
Arg le café à l'eau de mer ça doit être ignoble :s Comme quoi l'archi c'est vraiment dangereux comme matiere :) super bien géré le premier cours avec la phase de lecture ^^
Angie Saturday 21 February 2009 at 9:27:17
Cours d'architecture....je te voyais en Le Corbusier...avec des equerres et des compas etc..ou bien ce serait plutot Pythagore qui aurait ces outils la???/ Desolee, j'oublie parfois que tu fais de l'info..muahahahah Cest quand ton cours de chirurgie?
Ajoutez votre commentaire :
Pseudo :
Entrez votre texte ici :
Entrez le code de sécurité (obligatoire) : anti_flood

Derniers commentaires




BOLCheak
22/4/2019
Zycmals
13/4/2019
Parrain
21/12/2017
Zab'
21/12/2017
Brucenico
21/12/2017
Zab'
21/12/2017
Brucenico
21/12/2017
Zab
15/11/2016
Angie
26/10/2016
Zabador
13/2/2016

Blogroll


Whylmiark
Ken
Angie
Brucenico
Nico
Perrine
Delphine
Gaelle
                     
Last Update: 07/12/08 21:58