La bouffe en Autriche étant quand-même plutôt infecte (j'ai déjà eu mon schnitzel ce mois-ci :-) ), j'ai décidé de me pas aller manger avec les gens du labo ce midi. En fait, hier, je suis allée avec eux, et nous sommes allés au resto chinois. Et bah il n'y avait pas un seul plat au poulet qui ne soit pas pané et frit :-( Résultat, à la fin, j'étais tellement écoeurée par toute cette huile que j'ai virée la panure du poulet ... Ca m'a pas empêché d'avoir envie de gerber tout le reste de la soirée.
Je veux manger du vert ! Mais si tu vas au resto autrichien du coin et que tu demandes une salade VERTE, et bien non seulement, dedans, il y a des concombres et des patates (bon, pas toujours, si tu gueules bien, ils les mettent pas), mais en plus, ca baigne dans l'huile. Leur truc ici, c'est pas la vinaigrette, mais l'huile de graine de citrouilles ! Et donc, c'est QUE de l'huile, c'est à dire le composant que je hais dans la vinaigrette. Et si tu leur demande sans huile, bah ils sont pas super contents d'une part, et ca fait de la salade un peu sèche d'autre part. Donc finalement, je garde la salade pour la maison, où je me fais ma propre vinaigrette avec bcp de moutarde, beaucoup de vinaigre et quasiment pas d'huile (y a déjà celle de la moutarde, ca suffit !)
Je ne suis donc pas allée avec les autres, et je me mange des pommes vertes (des grany, c'est trop bon ;-) ). |