Home   Blog   Nouvelles   Carnets de Voyage   Monnaies   Médailles   Jeux   Galerie

Thursday June 12th, 2025

Le Monde de Zabador








Longue journee, aka Moussaka !

Vendredi 18 Septembre 2009 à 0:57:56


Vous avez vu, ca rime :D ?!

Journee commencee a 9h du mat, avec une petite pause de 5 minutes pour cueillir des aubergines ... pour faire une moussaka a la viande de steack hache composee en fait d'un truc genre boeuf et cochon ... bref ... (en meme temps, a la fin de la recette que j'ai suivie aka ici ils disent qu'on peut remplacer l'agneau par un melange boeuf-cochon (sisi !!! De toute facon, ici, l'agneau, y a pas, et le steack sans cochon, y a pas non plus, alors ...))

Bref, j'avais donc prevu une moussaka et j'ai cueilli mes aubergines vers midi, et mis le steack-cochon-truc-chelou-hache a decongele ...

Et je suis allee au labo ... et je pensais rester un peu tard, jusque 10h j'ai meme dit au stagiaire qui bosse devant ma porte ...

Ouais, ben chuis partie a 11h ... et je peux vous certifier que deux heures apres MAX (moins 10 minutes et moins le trajet d'a peu pres la meme duree), la moussaka est a rotir dans le four .. pour 45 minutes (comment ca, chuis taree et je vais manger a pas d'heure !!!???)

Donc oui, chuis taree ... mais j'avais vraiment envie de la faire ... Sinon, ben en plus des deux TPs que j'ai plus ou moins prepares, cet aprem, j'ai teste le systeme du stagiaire sus-cite, et c'etait super fun ... Un truc de chirurgie arthroscopique, et en plus, apparemment, je suis douee, MDR ! Je vais finir par me reconvertir en medecine ;-)

Apres, ben g appele Mutti mais apres, mon rdv de 21h est arrive .. et donc, on a cause pendant deux heures (et moi, avec deux oreilles bouchees en espagnol, c t pas forcement facile facile ... lol). Mais c bon, on c compris, plein de projets en route, c'est le principal !

Et donc voila, comment a presqu'une heure du mat, on compte les minutes (et y en a encore 35 a attendre) avant de manger la-dite moussaka ! Elle a interet a etre bonne, surtout que j'ai fait ca que une fois avant, et que evidemment, j'ai change toute la recette ;-) lol

Zabador Vendredi 18 Septembre 2009 à 1:29:16
Bon ben je crois que c pas trop mal, miam ... En plus, la bonne nouvelle, c'est que c'est meilleur rechauffe :D Vivement demain, enfin ... tout a l'heure soir :D
Ajoutez votre commentaire :
Pseudo :
Entrez votre texte ici :
Entrez le code de sécurité (obligatoire) : anti_flood







Derniers commentaires




HerbertZoors
21/5/2025
Josephbomia
14/5/2025
Zab
26/9/2024
Zab
18/9/2024
Zab
03/8/2023
zabmam
04/5/2020
Lola
30/4/2020
zabmam
30/4/2020
zabmam
30/4/2020
zabmam
17/4/2020

Blogroll


Ken
Angie
Brucenico
                     
Derniere mise ˆ jour: 05/10/24 21:58