Plus que 24h pour être prêts pour Noël. Samedi, nous avons fait des gougères et des cookies. D'ailleurs, il n'en reste plus qu'un ^^
 Gougères avec 3 tonnes de fromage :p
 Cookies riz soufflé, noisettes et chocolat
Aujourd'hui, nous avons préparé le dessert pour le réveillon: mousse chocolat, mousse framboise-citron (en option, j'ai fait des variantes pour que ça plaise aux uns et aux autres), mousse fraise et crème fouettée. C'est joli avec tous les étages. Il manque quand même quelque chose au sommet, à rajouter au moment de servir. Une crêpe dentelle ? une mini galette ? un chocolat ? Je ne sais pas encore ;-) Les couches séparées sont très bonnes, on verra bien l'ensemble. En tous cas, très facile et rapide à faire. Et ça va nous changer de la traditionnelle glace à la clémentine. Et puis titi voulait une buche, mais comme je n'avais pas de moule (et pas trouvé au magasin), on a fait la version déstructurée 2024 ;-)
 Buche déstructurée 2024 4 couches : mousse au chocolat au lait, noir et éclats de noisettes, mousse framboise - citron, mousse fraises, crème fouettée (au sucre infusé à la vanille de Madagascar), miam miam :p
Demain, il me restera à cuire les fruits de mer et faire les toasts pour l'apéro.
Hier soir, le père Noël est arrivé au Magouer, c'était très chouette comme toujours, avec en prime un petit feu d’artifice sur l'eau. Ce soir, c'est le grand feu d'artifice au bourg. La météo est pas top, j’espère que ça va le faire ! |